Creator of CSSEdit2 Interview with Veerle Pieters of DUOH!

One of the reasons I was attracted to CSSEdit was its gorgeous interface. Jan Van Boghout isn’t only a talented developer but a great designer as well. I’m sure many people don’t realize, but Jan designs every element himself. High time we sat down with Jan…

read more | digg story

3 Kinds of Amazing Portable Architecture [PICS]

Do you ever wish you could up and move at a moment’s notice? People around the world are more mobile than ever, changing jobs, cities, or even countries more easily and quickly. Here are some awesome designs keeping up with the times, from a sleek new generation of sustainable mobile homes to hotel rooms delivered where and when you need them!

read more | digg story

Thermo fogger или Сухой туман

thermo fogger, сухой туман, доктор туманов

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, 
и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, 
об отвращении и влечении, о любви и ненависти. 
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей.

Патрик Зюскинд, «Парфюмер»

Как показывает практика,  некоторые запахи настолько сильны и  неприятны людям, что если вдохнуть эти ароматы,   возникает сильнейшее желание надолго задержать дыхание,   немедленно уйти  из места присутствия запаха и больше никогда туда не возвращаться!  К данным запахам,  например,  относятся  запах плесени, сырости,  табака, гари после пожаров,  пригоревшего молока,  пропавших продуктов,  запах животных,  запахи  возникшие в результате человеческой жизнедеятельности (пот, тошнота  и т.д.), запахи после проведения ремонтных работ в помещении и т.д. Поддержание чистоты и свежести  воздуха в различных помещениях, салонах транспортных средств, каютах плавательных средств (катера, яхты),  местах приготовления и приема пищи  имеют огромное значение, для комфортного пребывания людей.  Часто бывает так, что в указанных местах воздух насыщен неприятными запахами. Справится с этими запахами не в состоянии ни одна вентиляционная система, а постоянное проветривание (особенно в зимнее время) не всегда возможно.

Неприятные запахи сказываются на настроении и самочувствии людей, например клиентов в офисе и т.д. (врядли клиент придет  к Вам еще раз). Эти запахи невозможно убрать бытовыми освежителями, т.к. он просто перебивают неприятные запахи, а не уничтожают их. Неприятные запахи образуются потому, что молекулы плохо пахнущих веществ,  проникают повсюду на молекулярном уровне и оттуда источают свой «аромат».

Как показывает практика, наиболее эффективным способом устранения неприятных запахов является новая технология обработки объектов, разработанная американской компанией «ProreStore Products» Для данной технологии используются генераторы «сухого тумана», такие как Thermo Fogger или «Electro-Gen Mini», и специальные жидкости «ОDORх 55 Termo». Сам метод обработки называется «сухой туман». Давайте вместе рассмотрим, что же это такое и как оно действует. В специальный аппарат «Electro-Gen Mini», заливается специальная жидкость  «ОDORх 55 Termo», аромат выбирается по Вашему вкусу.  Жидкость  генератор преобразует в «сухой туман». «Сухой туман» скорее можно охарактеризовать, как дым и его ни в коем случае, нельзя сравнивать с паром, а генератор с парообразующим устройством, он заполняет полностью все пространство помещения, как концентрируемый дым. Так называемый туман, абсолютно сухой  на выходе. Поэтому, после обработки не остается никаких следов на стекле, мебели, коже, ткани.  «Сухой пар» можно применять даже в детской комнате. Частицы имеют фракцию в разы меньше бытовой пыли 0,25- 0,5 мкм. Действие предлагаемой нами американской технологии основано на взаимодействии абсорбирующего компонента непосредственно с молекулами компонента неприятного запаха.  Эффект проникаемости частиц «сухого тумана» необыкновенно высок: он на 99% проникает в щели, полости ,обивку, во все труднодоступные места.

Thermo fogger

Thermo Fogger - генератор сухого пара, Сухой туман
Thermo Fogger — генератор сухого пара, Сухой туман
Thermo Fogger - генератор сухого пара, Сухой туман
Thermo Fogger — генератор сухого пара, Сухой туман

 Генератор сухого пара может сделать то, что не под силу компаниям сферы клиринга — полностью избавиться от запаха, а также ароматизировать воздух в помещении, придав ему аромат. Ведь основное большинство неприятных запахов возникают в связи с тем, что микроскопические частицы оседают на покрытиях, стенах, мебели, углах, щелях и так далее. Проветривание помещения поможет только на пару минут. Только «сухой пар» может проникнуть в недоступные места и уничтожить запах, при этом сам по себе он не имеет запаха и после обработки не остается никакого химического или неприятного запаха, «сухой пар» именно уничтожает, а не маскирует  все неприятные запахи. После обработки остается только легкий ненавязчивый аромат по выбору клиента,  Аромат держится примерно от одного до полутора месяцев в зависимости от особенностей эксплуатации объектов. После этого остается аромат свежести, а старые неприятные запахи не возвращаются!!!

«Сухой туман»  вырабатываемый генератором  из нейтрализующего  ароматизатора  ODORx,   безопасен для здоровья человека, что подтверждено сертификатами соответствия безопасности  для применения  в США и РФ.  Документы можно посмотреть на странице «Сертификаты».   «Сухой пар»  абсолютно  безвреден для людей и животных.

ODORx - Средства серии ODORx специально разработаны для удаления любых видов запахов. Каждое средство настроено на борьбу с определенным видом неприятного запаха. Поэтапное применение и комплексный подход в работе с этими составами позволяют гарантировать удаление любого неприятного запаха с любых поверхностей.
ODORx — Средства серии ODORx специально разработаны для удаления любых видов запахов. Каждое средство настроено на борьбу с определенным видом неприятного запаха. Поэтапное применение и комплексный подход в работе с этими составами позволяют гарантировать удаление любого неприятного запаха с любых поверхностей.

Преимущества технологии перед остальными средствами:

  • в отличие от обычных  способов и средств «Сухой туман» устраняет запах навсегда, а не маскирует его локально на короткое время;
  • аромат равномерный по всему салону, а не только под носом у водителя;
  • по сравнению с простыми отдушками, аромат в салоне будет радовать вас длительное время (длительность действия аромата составляет от трех недель до двух месяцев и зависит от конструкционных особенностей и условий эксплуатации автомобиля), но даже по истечении этого срока в салоне останется свежий запах ухоженного автомобиля;
  • после обработки «Сухим туманом» у Вас не будет пахнуть чем-то «химическим» и неприятным. Средства ODORx не имеют резкого запаха. ароматизатор не содержит растворителей и других вредных ингредиентов, популярных среди производителей спреев и «елочек».
  • «Сухой туман» при помощи Thermo Fogger проникает во все швы, щели и труднодоступные места, куда не может добраться ни какое другое моющее средство
  • устраняет неприятный запах в салоне в несколько раз дешевле, быстрее и эффективнее, чем с помощью других средств;
  • «Сухой туман» абсолютно безвреден для людей и животных, а также безопасен для людей страдающих аллергией и астмой
  • уничтожает запах табака.
  • процедура обработки помещения длится от 30 мин. до 1 часа, автомобиля — не более 30-45 минут.

Отзывы клиентов

  • Рашид 14.12.2013
    В салоне моего автомобиля случайно пролилось молоко. Со временем оно скисло и запах был ужасный. Запах держался в машине с октября месяца. Обработали автомобиль у «Доктора Туманова«, по акции «Горячая десятка». Запах скисшего молока пропал, теперь пахнет луговой травой. Обрабатывали жидкостью «Кентукки«. Реально помогло избавится от запаха.

     

  • dr-tumanov 14.12.2013
    Решили в качестве эксперимента обработать свое авто так как очень распространенный случай — запах табака в салоне. Очень много курил в машине. Салон был буквально пропитан табаком. Обработал салом жидкостью «Анти Табак«. Резкий запах табака исчез остался легкий аромат парфюма. Реально технология действует. Обрабатывал 27 ноября, аромат держится до сих пор.

     

  • Юлия 12.12.2013
    Пользовалась услугами уважаемого «Доктор Туманов» — все супер! Рекомендую!!! Обрабатывали автомобиль от запаха табака (купила прокуренную машину) — запах исчез. теперь запах парфюма. Обрабатывали «Антитабаком«. Спасибо!
     
  • Валерий 12.12.2013

Наше юридическое агентство переехало в новое офисное помещение, в котором после ремонта остался неприятных запах от табака. По-видимому, строители курили в помещении. Мы с коллегами обработали наш офис при помощи Thermo fogger средством «Антитабак» и таким образом устранили запах курева.

 

  • Дмитрий 12.12.2013
    Обрабатывали прихожую. Там оставили пакет с мусором и нас не было дома неделю. Когда приехали ужасно пахло. Обработали «Кентукки» и запах исчез. Спасибо! Рекомендую!
     

    зарегистрируйтесь и оставьте свой отзыв.

WhatsApp? Nicht ohne Risiken

Je nach dem, welchen Zweck man verfolgen möge, wenn man Daten wiederherstellen möchte oder eine forensische Auswertung vornimmt. Bei WhatsApp ist da einiges möglich, wenn man die entsprechenden Werkzeuge zu benutzen weiß.

Beispiel heute: Logfiles.
Zunächst einmal sei erwähnt, das Logfiles grundsätzlich nicht für den Normalanwender sichtbar sind und als «deleted» markiert werden. Mit den richtigen Werkzeugen findet man diese Informationen dann.
Ein paar interessante Daten sind aufzufinden, die, wir oben bereits beschrieben, als gelöscht markiert sind.

WhatsApp? Nicht ohne Risiken - www.articler.info

Ebenfalls interessant, das sich selbst gelöschte Datenbanken wiederherstellen lassen und somit ältere Konversation lesbar machen lässt. Hierbei ist interessant, das doch recht aktuelle Datenbanken noch einsehbar werden.

WhatsApp? Nicht ohne Risiken - www.articler.infoWhatsApp? Nicht ohne Risiken - www.articler.info

Statistiken werden übermittelt:
statistics Text Messages: 5 sent, 5 received / Media Messages: 0 sent (0 bytes), 0 received (0 bytes) / Offline Messages: 1 received (11055903 msec average delay) / Message Service: 40568 bytes sent, 21496 bytes received / Cold Sync: 6790 bytes sent, 17153 bytes received / Total Data: 47358 bytes sent, 38649 bytes received

Verwendet wird das Protocoll xmpp:
xmpp/reader/read/presence/available *Handynummer» s.whatsapp.net/Android-2.1.10897
Die Verbindung wird entsprechend der verwendeten Client Software hergestellt:
xmpp-android.whatsapp.net./173.192.219.131

Daraus erschließen sich weitere, interessante Details:
http://xmpp.org/xmpp-protocols/internet-drafts/

Eine Verschlüsselung der Kommunikation findet nicht statt, demnach ist das belauschen der Verbindungen in gleichen Netzerksegmenten möglich:
xmpp/connection/socket/unencrypted

Ich habe es einfach nur mal zusammen geschrieben, damit man eine Vorstellung davon hat, was man verwendet. Man sollte drauf achten, nicht zu sensible Daten über die App zu senden, zumal die Server nicht in Deutschland stehen, sondern in den USA. Im weiteren sollte man sich dessen bewusst sein, das Daten GRUNDLEGEND wieder hergestellt werden können und einige dieser Daten als gelöscht markiert werden, diese jedoch nicht gelöscht sind.
Dabei sprach ich noch nicht davon, welche Daten auch ohne löschen der App noch wiederherstellbar sind.

Weiterhin viel Spaß mit WhatsApp.

Vcom3D at ASTD 2007

As a leader in authoring tools for developing e-Learning content, Vcom3D, Inc. is pleased to announce it will be attending ASTD 2007 in Atlanta, GA from June 4-6.

read more | digg story

Vacuum Cleaner Parts

 

Since 19967, VacuumCleanerShop.com has been the place to go for quality Hoover vacuum parts, vacuum bags and filters. They offer parts to repair or upgrade most major brands and the ability to order in large quantities can save you time and money.

They stock a large variety of uprights from brands such as Hoover. Hoover is a household name and one of the leaders in the vacuum industry. They have been creating top notch vacuum parts since 1907, and their 100’s of experience have made them the giant that they are now. Hoover is known for having the power to pick up even the worst dirt and dust. Its power is so impressive that you will notice the difference between a Hoover and other brands, from the first time you vacuum. Their Hoover Self Propelled WindTunnel Upright has been rated number 1 by a leading consumer testing magazine. With its pet hair cleaning tool, embedded dirt finder, and allergen filtration system, it may be the last vacuum you will ever need.

Orders will generally be received in 10 business days, and you can shop with confidence, knowing that all of your personal and credit card information is encrypted and transmitted securely. For the greatest selection of Kirby vacuum parts, visit VaccumCleanerShop.com.