Boston Personal Injury Lawyer

At any given time, thousands and thousands of people around the world are engaging in physically dangerous activities. If you include the millions of people on the roads then it is no surprise that injuries and accidents have become an everyday part of life. Just because these incidents occur often does not mean that they don’t cause serious pain and confusion in the individuals and families who experience them. What you need is a Boston personal injury lawyer that understands the difficulties you are facing, and that responds with care.

Located in Massachusetts, the Boston personal injury attorney Joel H. Schwartz is one of the most widely known and respected names in personal injury law today. Over the past 40 years they have helped thousands of clients win the compensation they deserve. The firm is compromised of more than thirty determined professionals who are committed to providing their clients with an unprecedented level of service. They have handled cases involving auto accidents, slip and falls, wrongful death, worker’s compensation, and a wide variety of other personal injuries. This depth of background gives the firm the experience that is required to win personal injury cases. For an expert Boston car accident attorney, visit JoelHSchwartz.com.

Thermo fogger или Сухой туман

thermo fogger, сухой туман, доктор туманов

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, 
и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, 
об отвращении и влечении, о любви и ненависти. 
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей.

Патрик Зюскинд, «Парфюмер»

Как показывает практика,  некоторые запахи настолько сильны и  неприятны людям, что если вдохнуть эти ароматы,   возникает сильнейшее желание надолго задержать дыхание,   немедленно уйти  из места присутствия запаха и больше никогда туда не возвращаться!  К данным запахам,  например,  относятся  запах плесени, сырости,  табака, гари после пожаров,  пригоревшего молока,  пропавших продуктов,  запах животных,  запахи  возникшие в результате человеческой жизнедеятельности (пот, тошнота  и т.д.), запахи после проведения ремонтных работ в помещении и т.д. Поддержание чистоты и свежести  воздуха в различных помещениях, салонах транспортных средств, каютах плавательных средств (катера, яхты),  местах приготовления и приема пищи  имеют огромное значение, для комфортного пребывания людей.  Часто бывает так, что в указанных местах воздух насыщен неприятными запахами. Справится с этими запахами не в состоянии ни одна вентиляционная система, а постоянное проветривание (особенно в зимнее время) не всегда возможно.

Неприятные запахи сказываются на настроении и самочувствии людей, например клиентов в офисе и т.д. (врядли клиент придет  к Вам еще раз). Эти запахи невозможно убрать бытовыми освежителями, т.к. он просто перебивают неприятные запахи, а не уничтожают их. Неприятные запахи образуются потому, что молекулы плохо пахнущих веществ,  проникают повсюду на молекулярном уровне и оттуда источают свой «аромат».

Как показывает практика, наиболее эффективным способом устранения неприятных запахов является новая технология обработки объектов, разработанная американской компанией «ProreStore Products» Для данной технологии используются генераторы «сухого тумана», такие как Thermo Fogger или «Electro-Gen Mini», и специальные жидкости «ОDORх 55 Termo». Сам метод обработки называется «сухой туман». Давайте вместе рассмотрим, что же это такое и как оно действует. В специальный аппарат «Electro-Gen Mini», заливается специальная жидкость  «ОDORх 55 Termo», аромат выбирается по Вашему вкусу.  Жидкость  генератор преобразует в «сухой туман». «Сухой туман» скорее можно охарактеризовать, как дым и его ни в коем случае, нельзя сравнивать с паром, а генератор с парообразующим устройством, он заполняет полностью все пространство помещения, как концентрируемый дым. Так называемый туман, абсолютно сухой  на выходе. Поэтому, после обработки не остается никаких следов на стекле, мебели, коже, ткани.  «Сухой пар» можно применять даже в детской комнате. Частицы имеют фракцию в разы меньше бытовой пыли 0,25- 0,5 мкм. Действие предлагаемой нами американской технологии основано на взаимодействии абсорбирующего компонента непосредственно с молекулами компонента неприятного запаха.  Эффект проникаемости частиц «сухого тумана» необыкновенно высок: он на 99% проникает в щели, полости ,обивку, во все труднодоступные места.

Thermo fogger

Thermo Fogger - генератор сухого пара, Сухой туман
Thermo Fogger — генератор сухого пара, Сухой туман
Thermo Fogger - генератор сухого пара, Сухой туман
Thermo Fogger — генератор сухого пара, Сухой туман

 Генератор сухого пара может сделать то, что не под силу компаниям сферы клиринга — полностью избавиться от запаха, а также ароматизировать воздух в помещении, придав ему аромат. Ведь основное большинство неприятных запахов возникают в связи с тем, что микроскопические частицы оседают на покрытиях, стенах, мебели, углах, щелях и так далее. Проветривание помещения поможет только на пару минут. Только «сухой пар» может проникнуть в недоступные места и уничтожить запах, при этом сам по себе он не имеет запаха и после обработки не остается никакого химического или неприятного запаха, «сухой пар» именно уничтожает, а не маскирует  все неприятные запахи. После обработки остается только легкий ненавязчивый аромат по выбору клиента,  Аромат держится примерно от одного до полутора месяцев в зависимости от особенностей эксплуатации объектов. После этого остается аромат свежести, а старые неприятные запахи не возвращаются!!!

«Сухой туман»  вырабатываемый генератором  из нейтрализующего  ароматизатора  ODORx,   безопасен для здоровья человека, что подтверждено сертификатами соответствия безопасности  для применения  в США и РФ.  Документы можно посмотреть на странице «Сертификаты».   «Сухой пар»  абсолютно  безвреден для людей и животных.

ODORx - Средства серии ODORx специально разработаны для удаления любых видов запахов. Каждое средство настроено на борьбу с определенным видом неприятного запаха. Поэтапное применение и комплексный подход в работе с этими составами позволяют гарантировать удаление любого неприятного запаха с любых поверхностей.
ODORx — Средства серии ODORx специально разработаны для удаления любых видов запахов. Каждое средство настроено на борьбу с определенным видом неприятного запаха. Поэтапное применение и комплексный подход в работе с этими составами позволяют гарантировать удаление любого неприятного запаха с любых поверхностей.

Преимущества технологии перед остальными средствами:

  • в отличие от обычных  способов и средств «Сухой туман» устраняет запах навсегда, а не маскирует его локально на короткое время;
  • аромат равномерный по всему салону, а не только под носом у водителя;
  • по сравнению с простыми отдушками, аромат в салоне будет радовать вас длительное время (длительность действия аромата составляет от трех недель до двух месяцев и зависит от конструкционных особенностей и условий эксплуатации автомобиля), но даже по истечении этого срока в салоне останется свежий запах ухоженного автомобиля;
  • после обработки «Сухим туманом» у Вас не будет пахнуть чем-то «химическим» и неприятным. Средства ODORx не имеют резкого запаха. ароматизатор не содержит растворителей и других вредных ингредиентов, популярных среди производителей спреев и «елочек».
  • «Сухой туман» при помощи Thermo Fogger проникает во все швы, щели и труднодоступные места, куда не может добраться ни какое другое моющее средство
  • устраняет неприятный запах в салоне в несколько раз дешевле, быстрее и эффективнее, чем с помощью других средств;
  • «Сухой туман» абсолютно безвреден для людей и животных, а также безопасен для людей страдающих аллергией и астмой
  • уничтожает запах табака.
  • процедура обработки помещения длится от 30 мин. до 1 часа, автомобиля — не более 30-45 минут.

Отзывы клиентов

  • Рашид 14.12.2013
    В салоне моего автомобиля случайно пролилось молоко. Со временем оно скисло и запах был ужасный. Запах держался в машине с октября месяца. Обработали автомобиль у «Доктора Туманова«, по акции «Горячая десятка». Запах скисшего молока пропал, теперь пахнет луговой травой. Обрабатывали жидкостью «Кентукки«. Реально помогло избавится от запаха.

     

  • dr-tumanov 14.12.2013
    Решили в качестве эксперимента обработать свое авто так как очень распространенный случай — запах табака в салоне. Очень много курил в машине. Салон был буквально пропитан табаком. Обработал салом жидкостью «Анти Табак«. Резкий запах табака исчез остался легкий аромат парфюма. Реально технология действует. Обрабатывал 27 ноября, аромат держится до сих пор.

     

  • Юлия 12.12.2013
    Пользовалась услугами уважаемого «Доктор Туманов» — все супер! Рекомендую!!! Обрабатывали автомобиль от запаха табака (купила прокуренную машину) — запах исчез. теперь запах парфюма. Обрабатывали «Антитабаком«. Спасибо!
     
  • Валерий 12.12.2013

Наше юридическое агентство переехало в новое офисное помещение, в котором после ремонта остался неприятных запах от табака. По-видимому, строители курили в помещении. Мы с коллегами обработали наш офис при помощи Thermo fogger средством «Антитабак» и таким образом устранили запах курева.

 

  • Дмитрий 12.12.2013
    Обрабатывали прихожую. Там оставили пакет с мусором и нас не было дома неделю. Когда приехали ужасно пахло. Обработали «Кентукки» и запах исчез. Спасибо! Рекомендую!
     

    зарегистрируйтесь и оставьте свой отзыв.